Bloquear plazas
Guarda plazas en una clase sin asignarlas a ningún cliente.
Bloquear plazas es útil para guardar sitio a clientes que reservan por teléfono, o para reducir la capacidad de una clase un día concreto.
En una sola clase
- Abre la clase en el Calendario.
- Pulsa Bloquear plaza.
En varias clases a la vez
- Pulsa Selección y marca las clases.
- En Acciones, elige bloquear plazas.
- Indica el Número de plazas a bloquear y, si quieres, el Motivo.
- Pulsa Aplicar plazas bloqueadas.
Consejo: para liberar las plazas bloqueadas de varias clases, repite los pasos y pon 0.

Centro de ayuda