Cancelar una reserva
Cancela la reserva de un cliente y decide si pierde la sesión o no.
- Abre la clase y busca al cliente en la pestaña Con reserva.
- Abre su menú de acciones y pulsa Cancelar.
Si cancela fuera del plazo de cancelación gratuita del servicio, la sesión se descuenta de su cuota (cancelación con cargo). Puedes cambiarlo:
- En la pestaña Cancelados, usa Anular cargo para devolverle la sesión.
- Si te equivocaste, usa Deshacer cancelación.
Desde el menú de acciones de una reserva también puedes Devolver saldo (regalarle la sesión al cliente) o Mover a la cola.
Nota: el plazo de cancelación gratuita se configura en cada servicio. Ver Reglas de reserva y cancelación.

Centro de ayuda